Knowledgebase: Cuentas
Cómo mantengo mi información de cuenta en privado?
Posted by on 15 June 2012 03:17 PM

Primero que nada, ningun personal de YNK Interactive NUNCA pedirá tu contraseña. NUNCA brinde su contraseña por ningún motivo!

Segundo, tu correo electrónico no está disponible a otros usuarios. Te sugerimos que no compartas tu correo electrónico con otro jugador ya que puede ser usado en el proceso de robo de información. Si te gustaría ponerte en contacto con otro jugador, podrás hacerlo al usar mensajes privados. Dar tu correo electrónico en un cuarto de chat público permitirá que otros participantes inesperados vean tu información.

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful