Qué es Seguridad de Cuenta?
Posted by on 15 June 2012 03:45 PM

Seguridad de cuenta es imprescindible para asegurarse de disfrutar al máximo los juegos de YNK Interactive y es finalmente responsabilidad única de cada jugador debido a que las cuentas no pueden ser comprometidas a travéz de cualquier página de YNK. La mayoría de cuentas "hackeadas" o cuentas comprometidas son como resultado directo debido a compartir contraseñas con amigos o relativos, descargando archivos maliciosos de nuevas páginas web o sitios cuestionables y phishing en línea.

Estos son los siguientes pasos que te asistirán en mantener la cuenta de información lo más seguro posible:

1. Protección Antivirus

Todo jugador debería proteger su computadora usando software anti-virus junto con protección de Firewall. Estas aplicaciones no sólo brindan una conexión segura a los juegos de YNK Interactive pero también a proteger cualquier información privada o personal guardada en tu computadora. También, la actualización de software del  sistema operativo crítica debería ocasionalmente ser cargado de lugares de confianza para asegurar que la computadora esté lo más seguro posible.

2. Creación de Contraseña Segura

Una contraseña única que no esté fácilmente descifrada debería ser escogida y nunca debería ser compartida para que sólo la persona dueña de la cuenta de YNK Interactive pueda acceder a aquella.

Tops para una Contraseña Segura pero no limitada a lo siguiente:

• La contraseña no debería incluir palabras encontradas en el diccionario, tampoco escritas al revez
  • La contraseña debería tener entre 6 y 20 caracteres, incluyendo mayúsculas y minúsculas, números y símbolos. Mientras más difícil sea la contraseña, más difícil será ser descifrada por algún "Hacker"
  • La contraseña debería ser única y no debería ser compartida con otras aplicaciones. Por ejemplo, una contraseña de email NO debería ser usada como contraseña de juego.
  • La contraseña no debe tener tu nombre real, dirección, fecha de nacimiento o información fácilmente descifrada de tí. Esto previene que ingenieros sociales rompan tu contraseña.
  • Cambie su contraseña de manera frecuente.
  • Más información de contraseña debería ser encontrada usando una de los tantos buscadores de en línea.

3. Nunca comparta información de conexión

Es una violación de Términos de servicio el comaprtir información de cuenta con cualquiera! El personal de YNK Interactive NUNCA pedirá por tu contraseña. Esto significa que nunca deberías proveer la información a NADIE, incluyendo al Personal de YNK Interactive. Si tus amigos o familiares desean intentar alguno de nuestros juegos pueden realizarlo a crear una cuenta en nuestra página oficial de YNK.

4. Sepa que descargar

Con la gran popularidad de los juegos de YNK, otros juegos querrán tener acceso fácil al alto nivel al intentando realizar fraude a alguna cuenta de un miembro establecido.

Asegurese de tener cuidado con correos electrónicos que dicen que reclames algún premio al intercambiar información de su cuenta. De nuevo, YNK Interactive, NUNCA pedirá por la contraseña de tu cuenta.

Tenga cuidado de usuarios de Mensajería Instantánea intentando enviarte archivos ejecutables para ayudarte en realizar "cheat" para progresar con mayor facilidad. Recuerda que cualquier explotación del juego con o sin el uso de algún software tercero es una violación directa de los Términos de Servicio.

Usuarios de IM también intentarán enviarte fotos, links o incluso juegos que han creado para que les brindes feedback. Siempre sepa qué está descargando. "Hackers! intentará todo por engañarte y robarte lo que tengas.

(1 vote(s))