Cuál es el correo electrónico "registrado"?
Posted by on 15 June 2012 03:48 PM

El correo electrónico registrado es el correo electrónico usado para crear tu cuenta en línea de Rohan o Seal y mayormente la dirección actual en el registro de YNK Interactive. Los correos electrónicos son únicos y no pueden ser usados por cuentas múltiples. El correo electrónico registrado debe ser mantenido confidencia ya que es usado en el proceso de robo de ID de Usuario y contraseña.

Mas aún, si eres un ganador de algún premio de evento, estaremos mandando una notificación de correo electrónico al correo electrónico registrado.

(0 vote(s))