Knowledgebase: Cuentas
Por qué no puedo acceder a mi cuenta?
Posted by on 15 June 2012 03:51 PM

Si tienes problema al acceder a tu cuenta, vea bién el mensaje de error que recibes al intentar iniciar sesión.

Después, por favor revise nuevamente lo siguiente:

1. Que hayas puesto el ID y contraseña correcto.

2. Caps Lock han sido desactivados.

3. Tu conexión de internet está trabajando apropiadamente.

Si no has recibido una noticia de acción de cuenta de YNK Interactive, puedes visitar la página web del juego para recuperar el ID y contraseña.

También puede que quieras revisar el inbox de spam del correo electrónico registrado para revisar si su cuenta ha sido suspendida o bloqueada por YNK debido a violación de Términos de Servicio.

Una vez recibas la nueva contraseña y si todavía no puedes acceder a la cuenta, puede que haya algún problema con los servidores. En ese caso, por favor sé paciente  y intente periódicamente eel iniciar sesión.

Si no puedes conectarte a tu cuenta o recuperar la información de inicio de sesión revise nuestro FAQ de "Qué es una cuenta hackeada?"

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful