Knowledgebase: Facturación
Para contactar a Billing
Posted by on 17 July 2012 05:15 PM

Billing puede ser contactado vía email a billing@playwithi.com . Por favor note que billing está abierto de Lunes a Viernes de 10am a 7pm PST/PDT.

Para todas las solicitudes o información de facturación por favor incluya la siguiente información:

ID de Usuario:

Método de Compra: (Ej. PayPal, PaybyCsh, CnB, PBC, UGC...etc)

Correo electrónico que usaste para iniciar sesión en el sitio de método de pago(no el correo electrónico de nuestro sitio de PLAYWITH)

Fecha de Transacción tanto como cualquier otro número de transacción o captura de pantalla para verificar la solicitud.

(2 vote(s))
Helpful
Not helpful