Knowledgebase: Facturación
Problemas de Encuestas Game Coin
Posted by on 17 July 2012 09:11 PM
Hemos recibido diferentes reportes de usuarios que no han recibido sus RPs por encuestas completadas a travéz de ofertas de Sometrics Game Coin. Si una oferta está registrándose como completada pero no se han agregado los RPs a tu cuenta por favor contacte a Sometrics para resolver este problema. Por favor contáctelos a (http://sometrics.com/company/contact) para investigar acerca de cualquier RPs faltante de las encuestas completadas. Por favor note que si una encuesta fue terminada pero no está registrando como completa en el historial de tu Estado de Oferta de Sometrics el método apropiado para reclamar esto es darle click al botón "Report a Problem" en la columna derecha de la página de Estado de Ofertas.
(0 vote(s))
Helpful
Not helpful