Puedo enviar una disputa de suspensión/terminación de cuenta?
Posted by on 14 June 2012 12:01 PM

De acuerdo a los Términos de Servicio de YNK Interactive, el personal de soporte de YNK Interactive puede y brinda advertencias y suspenciones temporales y terminaciones permanentes para las identidades de los usuarios por violaciones del servicio. Nos mantenemos en discreción de cómo imponer advertencias, penalidades y/o acciones disciplinarias. Esta severidad de una violación y número de ocurrencias son factores de nuestra decisión, pero no son las únicas medidas tomadas. Las Identidades del usuario pueden ser bloqueadas, temporal y/o permanentemente sin advertencia previa.

Para evitar dudas, aceptas que YNK Interactive tiene la discreción con respecto a penalidad y acciones disciplinarias incluso si hay algún credito restante en tu cuenta.

Si sientes que tu o tu ID de Usuario han sido advertidos o disciplinados injustamente, por favor envíe un ticket via nuestro sitio de soport.e

Todas las disputas serán revisadas, aunque, sólo reclamos válidos recibirán una comunicación válida. Esto significa que el email con justificación de por qué los miembros han violado los Términos de Uso será en la mayoría de los casos revisado y/o eliminado sin respuesta. Recuerde que no leer o ignorar todos los Términos de Servicio de YNK no es excusa para quebrar el acuerdo.

(0 vote(s))